Я уронил песочные часы...

Я уронил песочные часы
И время содрогнулось и застыло.
Я помню как мне улыбнулась ты,
Во мне живет все то, что прежде было.

Я помню трепет этих рук,
Слова неверные, обрывочные фразы,
И взгляд, в котором прятался испуг,
И смех, которого добился я не сразу,

Ту легкость, что мгновенно я обрел
Взаимность ощутив прикосновений,
И как тебя одну на трон возвел,
Короновав тебя всем сердцем без сомнений.

Песчинки времени продолжат свой полет
Едва, очнувшись, подниму я веки.
Все отболит, рассеется, уйдет,
Но ты останешься во мне навеки…

14.02.2009


Рецензии
Помню о каждой и сожалею. "Только с тобой одной сегодня буду танцевать..." Спасибо.

Майский Рол   20.12.2009 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.