амур

Как славно у нас начиналось
Бессонные ночи любви
И будто с тобой мы остались
На этой планете одни
Как жаркое солнце нас грело
Букеты цветов я дарил
И нежное , чистое тело
Своим поцелуем покрыл
Амур свои стрелы напрасно
Растратил, стреляя в тебя
Ты просто играла прекрасно
Шепча мне, что любишь меня
Но вот и закончилось лето
Растаял в тумане амур
И вся наша песня уж спета
Прощай, дорогая-ажур…


Рецензии