Февральская метель

  Февральская метель припорошила снегом
  Истерзаной земли уже остывший труп
  И блекло-сизым днём, неумолимым бегом
  Был прерван поцелуй слегка припухших губ.
 
  Не скрыть душевных ран растеряной улыбкой
  Не надо лишних слов. Всё ясно и без них.
  Как ветер не щадит ветвей берёзы гибких-
  Жестокость жизни гнёт, поверь, не нас одних.
 
  Виски сверлящий треск высоковольтных линий
  Испортил саундтрек в моём немом кино
  И красит боль листы в оттенок грязно-синий
  Нам этого, увы, исправить не дано.
 
  Пусть стынет в горле крик, глаза полны слезами
  Сегодня я смолчу, в надежде, что весной
  Наступит счястья миг, когда мы сможем,сами
  Другим опорой став, не ждать судьбы иной.


Рецензии
Отличное,динамичное, эмоцианальное стихо...
ДА, надо только поправить опечатку:
"И это нам, увы, испавить не дано."- "исправить".
Творческих успехов Вам !
С уважением !

Александр Бобровских   26.02.2012 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.