Наконец-то раскрыты секреты?!

СБУ раскрывает секреты!
А секреты-то - Полишинеля.
Это только моржам неизвестно,
Кто устраивал голодоморы,

Возглавлял руководство ГУЛАГА,
Истреблял казаков на Кубани,
На проверку всегда был нацистом,
Знал инструкции по геноциду!

Емельянов, известный писатель
Написал интересную книгу
Под названьем, пока непривычным,
Под названьем «Еврейский нацизм».

В этой книге он список приводит
В нём – состав высших органов власти
В первый год после двух революций,
«Боевой восемнадцатый год».

В этом списке секрет обновленья
Новой очень решительной власти,
Захватившей внезапно Россию
На исходе войны мировой!

Из двухсот двадцати в этом списке
Только четверо русских фамилий,
А сто восемьдесят – всё евреи:
Подавляющее большинство.

Русских сто пятьдесят миллионов
Подчинились двум сотням евреев?!
Это ж семь сотен тысяч баранов
И еврейский пастух-гуртоправ!

Как не быть у евреев нацизму?
И стремлению маскироваться?
Но при этом собой оставаться?
И пасомых и стричь, и доить?

Да и есть ли другие нацизмы?
Может быть, как ответная мера?
Может быть, это мода такая?
Подсмотрели, себе завели?

Кстати, где тут ещё неевреи?
Где такие-сякие славяне?
Где варяги, хазары, татары?
Всюду только гибриды теперь!

Кто ты есть, мой гибридный читатель?
Ты как я, твой гибридный писатель?
Мира чуятель и пониматель?
Наблюдатель всех див и чудес?!

Как же нам в чудесах разобраться?
Избежать всех помех и иллюзий?
Отделить ценный рис от мякины?
Скрытый смысл всех явлений понять?

На такое огромное дело
Нам, пожалуй, и жизни не хватит!
Нам придётся теперь разработать
Мегаспособ познанья проблем.

Нам придётся ввести упрощенья,
Обобщенья, систему понятий,
Словом, всё, что придумали раньше
Аристотель, и Кант, и Эйнштейн.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.