Мужчинам

Так тяжко жить в преддверии чего-то,
Особенно, в преддверии беды,
Когда не знаешь что и от кого же,
Но точно знаешь - ей не избежать беды.

И сразу станет очень грустно,
Опустишь руки в этот миг,
Но ты пойми, бороться нужно,
Ты должен страх свой победить.

Ты должен встать тогда с коленей,
Подняться бедам всем назло,
И победить ради великой цели,
Чтоб ей на свете было жить легко.


Рецензии
...жизнь -это всегда борьба!
...не стоит опускать руки!
...тем более если есть великая цель!
...это всегда дает силы!
...вперед к цели!

Светлана Богоявленская   15.02.2009 00:05     Заявить о нарушении