Друг

Страшенее атомной войны предательство друзей:
Когда один остался ты и нож в спине твоей,
Как больно друга потерять,он был почти как брат.
Так думал ты, когда не знал, что он тебе не рад.
 
Но без друзей и жизнь- не жизнь, а просто-времена
И дружба для меня всегда одна была важна.
Она как свет машинных фар, среди ночных дорог,
Как те вершины,что один, ты покорить не мог.
 
Как тяжело тебе терять своих родных друзей.
тех самых, что привык искать среди других людей.
Ты думал, смогут поддержать, когда ты упадешь.
Тебе казалось, что друзей ты лучше не найдешь.
 
И жизнь все ставит по местам, но горько осознать:
Тот человек, что рядом был так смог тебя предать.
Тебя он бросил одного, когда ты так страдал
Мне очень жаль тебя, но ты, не много потерял.


Рецензии