Лучше

Лучше пролежать неделю в коме
Чем работать заместителем в РайКоме

Лучше посетить выставку в МоМе
Чем ночевать одному в чужой хороме

Лучше не иметь ни маму и не папу
Чем подрабатывать весной в Гестапо

Лучше быть слепым, глухим и нищим
Чем в Треблинке сидеть без пищи

Лучше всю жизнь ходить бобылем
Чем очищать радиацию в Чернобыле

Лучше жить в Америке в Арканзасе
Чем на нарах в Воркуте- слазьте


Рецензии