Осень...

С позитивом в это время прямо скажем не фонтан, 
Потому как все болеют и сеньоры и мадам. 
Куртки люди одевают, шапки, шали и шарфы. 
И вообще тепло теряют, ну почти что до весны. 
Летом радость и веселье, солнце, море, пальмы, пляж, 
Ну а осень…холодает…по спине бежит мураш. 
Настроение не к черту, насморк тихо подошел, 
Да и грипп уж рядом бродит, лишь бы в гости не зашел. 
А хотя…ведь осень сказка, если боком повернуть. 
Листопад: лиловый, красный, желтый тоже не забудь 
Яркий цвет в себе мешает, как художник на холсте. 
Лишь бы чудо замечали: дети, взрослые, и те 
Кто давно не верит в это, кто про это все забыл
Листопад ведь он не вечный не успел и пропустил!


Рецензии
Совет, Василиса: Издательство ЭКСМО в 2009 г. выпустило сборник "Дождь стучит по крыше" - настоятельно рекомендую, стихи ТОЛЬКО об осени!

Виктор Жеребин   04.12.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.