***

Вдали огни горят
Вдали, а рядом ночь
И ночью люди спят,
Уходят с улиц прочь.
 
Немая тишина,
И слышен стук шагов.
Проснувшись ото сна,
Вплену не у врагов
 
Я вышла бы в окно,
Но ведь открыта дверь.
Я знаю, что вино,
Спасает от потерь.
 
Я верю что живу,
Не только для себя
Во сне и на яву,
Всегда люблю тебя.


Рецензии