Душа моя рядом с Костей

Проснулась, и снова все мысли о нем,
О сыне моём, безусловно.
Теперь он встаёт по команде «Подъём!»
И сна, не бывало словно.

Скорее бы взять мне на поезд билет!
Я планы о встрече строю…
А в армии даже поход в туалет –
И то, не иначе – строем...

Встаю, как обычно, я в утренний час,
Все делаю по порядку.
Что в армии делает сын мой сейчас?
Скорее всего, зарядку.

Пью кофе, а к горлу подходит комок,
Может он давится пшёнкой?
Ее на гражданке терпеть он не мог,
Ну разве только с тушонкой...

Возможно в руках у него автомат,
Кто знает, может винтовка.
Чей-то, мне кажется, слышится мат,
Что это? Физподготовка?

Нет мне покоя ни ночью, ни днем,
Душа моя рядом с Костей.
Все мои думы лишь только о нем.
Скорей бы к нему мне в гости!
 


Рецензии
Очень понимаю материнские тревоги и думы. Дай Бог Вам здоровья, счастья и успехов!
С уважением и теплом души, Лариса

Лариса Потапова   06.11.2012 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за Ваше тепло и добрые пожелания!
Всё взаимно!!!!!!!

Галина Плахова   06.11.2012 13:37   Заявить о нарушении