Вернуть себя

Рву отношения и связи,
Я так устал копаться в грязи.
И поступать, как люди скажут.
Порок и ложь, здесь руки вяжут.
Кто станет мыть хрусталь разбитый?
Все добродетели забыты.
Цена добру -на сердце боль,
Печаль в глазах, да на рубахе соль.
Где сил найти, продолжить путь?!
Вернуть себя бы...
Прежнего вернуть..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.