С Новым годом!

С Новым годом, сынок, С Новым годом!
Пусть успешным твой будет путь.
Будешь в море – хорошей погоды,
Непременно счастливым будь.

Как-то там ты сейчас в Анапе?
Ты почаще домой пиши.
Я письмо не давала папе,
Говорю: «Сначала спляши!»

И плясал, еще как! Вприсядку!
Лишь тогда я письмо подала.
Я приеду, сынок, на присягу,
Уж скорей бы она была!

Новый год ты встретишь на флоте
Без шампанского за него.
Папа – дома, а я – на работе,
Ничего, мой сын, ничего.

У тебя есть и ум и смекалка,
Очень доброе сердце в груди.
А морского флота закалка,
Уж, поверь мне, поможет в пути.

С Новым годом, мой милый Костя!
Пусть же светел твой будет путь.
Жди меня на присягу в гости,
Непременно счастливым будь!


Рецензии
Пусть молитвы матери всегда защищают сына! с Теплом!

Валентин Киреев 2   02.03.2014 17:48     Заявить о нарушении
Наилучшее пожелание!
Валентин Викторович,
видео я нашла, спасибо!
С уважением,

Галина Плахова   02.03.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.