Ложь

В убийстве я увидел жалость,и благородные глаза.
Я на дороге видел шалость - итог авария.
Рыдает мать, похоронив дитя.
Я слышал притчу, где Господь,
оставил на песке следы.
И объяснять Он должен был
следы его,а на руках был ты.
Я видел как убитый водкой,
готов был целовать башмак
Тому, кто деньги сжег без толку,
Зажав в руке, от жадности пятак.
Я видел нищенку у храма,
С ее достатком, не умрешь.
Не видел только тех -  кто встанет,
Всех, что убила наша ложь...


Рецензии