Перекрёсток сил

Попроси у души прощения,
Перешагивая ту грань,
За которой своё рождение
Нечисть празднует, их то дань.

То ли сердце твоё пленённое
Неразумною злой тоской,
То ли выхода жизнь лишённая,
То ли разум затмился твой!

Ты - не сила, добру обратная.
Убегай, пока воля есть!
Здесь печаль - единица штатная
И ещё их вернее месть!

Твои руки дрожат от холода.
Так костёр уж давно горит!
Перекрёстком судьба расколота,
И нечистый сегодня сыт.


Рецензии