Безсилие

Грустный Ангел словно тень,
Сел на плечо мое.
Слезы в глазах, нет сил поднять,
сломанное крыло.
А вдали на встречу -  земля,
Под дождем из горьких слез.
Аист уставший от боли  и зла,
Младенца последнего нес.
Свечу я зажгу, у лика Святых,
И воск потечет слезой.
Мрак разогнать не в силах она,
Пусть плачет за нас с тобой.
Нет больше сил продолжить свой путь,
С одним крылом не взлетишь.
Святой не увидит, дурак не поймет,
глухому не объяснишь.
Тянет к земле предательства груз,
На все в ответ -  тишина.
Руки, как крылья прижми к груди,
Приют даст тебе земля.


Рецензии
Красиво!!!!!!!!!!! Нет слов.

Мурка Хулиганка   28.02.2009 10:41     Заявить о нарушении
А ты молодец! Спасибр за поддержку

Мурка Хулиганка   03.03.2009 10:11   Заявить о нарушении