Корпоративчик

"Приходили, трындели про всякое.
Что жизнь- гавно...и медийный обман.
И стакан мой любимый заляпали...
И нет бы, суки, помыли стакан"

Перепетуя


Анекдотики, девки, ухмылочки,
Пикничок под малиновый звон.
Так по ящичку, по бутылочке
Мы распили "Ярпива" фургон.

А потом, как последнее допили -
Половодье в лесу на заре.
Там на память кололи мы профили
На берёзовой белой коре.

14.02.2009,
Москва.


Рецензии