14 февраля

За февральскую капелью
И порывом ветра стужи
Я смотрю в глаза, не веря
Разве мы нужны друг другу

Невозможность совпаденья
Любви, нежности и ласки
Кто же был тот добрый гений
Написав такую сказку?..

Я люблю. Бессильна роза
Описать это словами
Синеву небес и звёзды
И Вселенной расстоянья

Но, целуя образ милый
Среди времени пространства
Существует ли что-либо
Когда пред тобою ангел?..

                (14.02.09)


Рецензии