Только пепельный холод восхода

Только пепельный холод восхода,
Только бледная птица-луна.
И неслышно мгновенья проходят,
Искрой снежной мелькнув у окна.

Только толика света и следа,
Словно шрам на груди у зимы,
Видно, большего Бог нам и не дал,
Или взято всё нами взаймы.


Рецензии