Сон про Юлю и его толкование

Юля в сауне (Сон)

Мне приснился сон эротический,
Юля в сауне ни с цыганами, ни с венграми
А с тремя НЕГРАМИ,
Из далёкой страны экзотической

У негров морды чернее сажи
и тело тоже,
Зато в плечах косая сажень,
на Тайсона похожи

у Юли кожа белая и хрупкие плечи
ей очень стыдно,
И прикрыться совсем нечем
Все прелести видно...

Они обступили её со всех сторон
Начали руками трогать,
Как стая чёрных ворон
В глазах сверкала похоть

Как бы не были их действия грубы,
Ничто не затмит её красу
помоется, припудрится, накрасит губы
И снова заплетёт свою косу

А вывод напрашивается простой
негры олицетворяют застой,
ЮЛЬКА - это свободы знамя!
Революции всепожирающее пламя!


Рецензии