Привиделось замок разрушен

Привиделось: замок разрушен.
А мнилось, что был навсегда.
И падают листья, как души,
И капает с неба вода.

И ветер уже не попутный,
А насмерть сбивающий с ног.
И связывают, как путы,
Летящие ленты дорог.

И время страстей миновало,
И замерли стрелки часов,
Боясь миновать интервала,
Где ждёт неземная любовь.
2002 г.


Рецензии