Чудо-Валентинка

Это не простой цветочек на картинке,
Это Чудо-Валентинка!
Волшебный, аленький,
Не большой, и не маленький,
Семицветик цветик, –
Исполнит все желания заветные...


___________________
13 Февраля 2009 года

Иллюстрация: Carol Robinson - Red Calla Lily


Рецензии