Брат

Нет в прошлое увы возврата,
И сожаленья об утратах,
Горюя об беспечных днях.
Вдруг руку брат поднял на брата,
Остановив тем самым шаг.
И злобой черною своей,
остановив движенье,
Родную кровь пролив,
Зверям на утешенье.
Отыщут оправданье,
Помогут "люди",
А серебро в карман,
И будь, что будет.
Но не созреет плод,
Толпа забудет.
А завтра одинок,
И будь, что будет.


Рецензии