Любовь, как сахар!

Любовь, как сахар растворяется в крови,
Распространяется по телу, словно вирус.
Мозг отключается, а сердцу хочется любви,
И все внутри горит, как керосинный примус.

Любовь, не только состояние твоей души,
Любовь, когда не хочешь жить иначе.
Когда в кармане брюк твоих одни гроши,
Но даже в целом мире нет тебя богаче.

Твои поступки полные любви, почти всегда,
Наполнены заботой, лаской с теплотою.
Тебе же хочется соединить на век сердца,
Увидеть счастья мир с любовью неземною.

Когда порой не жить без этих чудных глаз,
И аромат духов забыть не можешь долгими ночами,
Не нужно слов, не нужно пышных фраз,
Любви добиться можно лишь достойными делами.    


Рецензии
Юрий,действительно,

"... Любовью и дружбой всего лишь богаты
На нашей не очень-то доброй земле!..!

Творите!
Искренне-
Леонид

Леонид Васюкович   25.02.2009 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда есть муза, творить хочется все больше и больше....

С уважением, Юрий!

Юрий Абарин   26.02.2009 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.