Самый страшный демон человек

Демоны тоже любят,
У них есть отвага и честь,
Демонов часто губят
Людские ложь и лесть.

Демонов ловят в ловушки,
Сажают в клетку на цепь,
Смотрят как на игрушки,
В руках человека плеть.


Рецензии