1 МАЯ

По Двине за века разномерные
много в море воды унесло.
Календарь извещает, что первое
на планете сегодня число.

В дни счастливые и лихолетия,
когда мысли тревожит раздрай,
тяжело сохранить равновесие
не уйдя за терпения край.

Моя зоренька трепетно светится,
чтоб надежда всей жизни сбылась.
Я пришёл в этот мир в мае месяце
и уйду в Богом избранный час.

1.05.2008


Рецензии