На границе сна и яви

Там на границе сна и яви,
Где стёрт реальности сюжет,
Там на границе зазеркалья,
Где льётся чистый, белый свет.

Твои мечты, твои желанья,
Здесь зона превращения их в быль.
Твои слова, твои старанья,
Проснёшься – разобьёшь их в пыль.


Рецензии