Sopra la terra

Мы встретились холодною весной,
Тогда казалось, что мы на век, обручены судьбой!
Твои глаза, мне заменили воздух мой,
А голос, помогал подняться над землёй!
 
Я грезил вечным, нерушимым счастьем,
Таким, что бурям в жизни, неподвластно!
Забывшись, окунулся в пламя страсти,
И думать я не мог, что так любовь опасна!

Ведь после мимолетного огня,
Она разверзлась искрами пылающего льда,
И ты уже не та, что чувствами меня кляла,
Что сердцем ощутить, всю теплоту дала!

Но свой урок, я буду помнить долго,
Пусть на душе, так горестно и колко,
И снится мне один и тот же сон,
Где вместе мы, ты и я – вдвоем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.