Не жалей...

Не жалей никогда, ни о чём,
Ни о том, что было, что стало,
Ведь жалеть - это значит страдать,
А в страданиях счастья мало.

Не жалей о несчастной любви,
Той, что слёз подарила немало,
Гордо, смело ты дальше иди,
Радуйся, ты же опытней стала!

Не жалей о несбыточных снах,
О прошедших годах не жалей,
Никого не кляни ты в сердцах,
Дары жизни вкушай, не робей!


Рецензии