Жажда наживы рвёт мир на куски

Жажда наживы рвёт мир на куски
К чёрту законы, куш своей урви.
Кто не согласен, просто умри
Деньги всем правят, так и живи

Мир беззаконья, ты в нём творец
На голову сам  возложил венец
Ни кто не сумеет тебя упрекнуть
Кровью залит к правлению путь

Любому терпенью приходит конец,
Толпа угнетёных идёт на дворец.
Свергнут тиран, забит в сердце кол,
Помни правитель, не будь дураком.


Рецензии