Ангел не спас

Плавится небо, реки горят,
В выжженном небе птицы парят.
Смотри с тоскою, стервятник на нас.
Мы ещё живы, ангел нас спас
В новую битву, с новым врагом.
Ярко пылает город огнём.
Жертвы прохожих, трупы солдат.
Война не щадит не мужчин, не ребят.
Красной зарёй, горит горизонт,
Всё дальше и больше становится фронт.
Новая стычка, потери не счесть,
Рвёмся вперёд, за гордость и честь.
Жизнью своей заплатили за вас,
Вспомни всех тех, кого ангел не спас.


Рецензии