Время

Новые воины, новые битвы
Новой эпохи узоры из плитки
Новые земли, старых империй
Старые догмы новых критерий

Время не движется и не стоит
Время кудато вечно летит
Нас изменили года на всегда
В пламени время сгорят города

Из праха и пепла взойдут города
Новы люди,не навсегда
Так же как мы исчезнут они
Память оставив потомкам Земли


Рецензии