Посвещается Сергею

Больше жизни тебя
Лишь люблю,
Ты один для меня
Лишь на свете,
Ты как воздух
Которым дышу,
И как солнце
Сияющий в небе.

Ты для жизни
Моей- свет,
А без света
Я просто зачахну,
Ты так нужен мне
И за это себя-
     ПРОКЛИНАЮ!


Рецензии