Рагнарёк

Шёпот металла, горящие трупы
Снова Валгалы, поющие трубы
Войны лихие, герои миров
Вас призываю в последний ваш бой

Рагнарёка час, близок уже
Меч свой сожми в твёрдой руке
Не думай о смерти, Один с тобой
После настанет вечный покой


Рецензии