Я запутался в мире лжи и обмана

Я запутался в мире лжи и обмана
В этом мире полном тумана
Так оставьте меня позади
Не тащите к тому, что впереди
Я не буду кричать об обмане
Я не скажу вам кто здесь злодей
Я сохраню ваши тайны
В мире полном людей
Я снова теряюсь в тумане
Снова окутан ложью, обманом
Снова в краю что считал я родным
Я остался как будто один


Рецензии