777х... Братва собрала на этап...

Братва собрала на этап, все честь, по чести...Питон сказал не кипишуй, все будет в масть...
Смотрящий в теме, чётко встретит, в аккурате
На чёрной Шкипер тебя встретит в аккурате...
Замолвил слово, за тебя, в пути малява...  Поверь, бродяга, не дадут, тебе пропасть...
И хватит время, что бы посидеть подумать...Его навалом, даже больше чем вагон...
Прищурив глаз, за мною, в клетке, наблюдает...Совсем зелёный, с автоматом солдафон... 

Ну что ты смотришь, на меня, как на арбуза...Пытаясь отломить, свой лакомый кусок...
Не побегу я, успокойся – слышь паскуда...И не надейся, нынче свой, спустить курок...
Я не хочу, чтоб тело, превратилось в сито...Или какое нибудь, чудо решето...
Я лучше посижу, пускай все шито крыто...Ты хочешь орден? Ну, какое ж ты хамло...


И вот колеса, застучали громко,нервно  в такт...Я уезжаю, в тот холодный, дальний край...
Прощай кресты, я ждал тебя давно этап...Моя Маруся ты пиши, не забывай...
Я от звонка срок отсижу,  и до звонка...Не надо слез, я повторяю не скучай...
Я здесь не человек, а как и все зека...Ну вот и все, зла не держи, вернусь, прощай...


Рецензии