Новогодний стих

Снег летает, снег кружится,
Снег в ладошки к нам ложится,
Мы идем по мостовой
И нам радостно с тобой!

Потому что новый год,
Потому что снег идет,
Потому что Дед Мороз
Нам подарочки принес!

Все вокруг в огнях блестит.
Под ногами снег хрустит,
Мы идем по мостовой
И нам весело с тобой!


Рецензии