Здорово кореш, как дела, не виделись давно

Здорово кореш, как дела, не виделись давно
Да все нормально, как всегда, вот только жизнь дерьмо
Не прет фортуна, не идет, а пятиться назад
А может по пивку хлебнем, пошли я буду рад

За барной стойкой посидим, за жизнь поговорим
И может если повезет девчонок закадрим
На караоке порем, расслабимся опять
Как в добрые былые дни, пускай на все плевать

Чего вздыхаешь как больной, пошли и не грузись
Пускай сегодня подфартит, пошли и не грузись
Не виделись годков мы пять, считай что повезло
Когда еще судьба сведет, не знает брат никто

Смотри, как солнце припекло, погода просто класс
И даже серый воробей он очень рад за нас
Я понимаю что семья, чего греха таить
Но можно иногда чуток, не много покутить


Рецензии