Время скачет и несется, белым сказочным конем

Время скачет и несется, белым сказочным конем
Вот ему никак неймется и ни ночью и ни днем
Ни на час, ни на минуту, не остановить никак
Рассыпаются надежды, понемногу в пух и прах

Я как проклятый стараюсь, хоть чего-нибудь успеть
Доиграть вам и конечно эту песенку допеть
Но, сгорая, тают свечи, снова мрак и пустота
Трещину дала гитара, звонко лопнула струна

Вот проклятье, и все тщетно, конь галопом в облака
Закусив свои златые, дорогие удила
Убегает и несется этой странной жизни бег
И душа, конечно, тоже хочет вырваться в побег

Я на зад гляжу и вижу, что не сделал в жизни я
Очень жаль, но не возможно, возвратить назад года
И судьбу мою конечно уж ни как не изменить
Не догнать бродягу время, не поймать и не словить

Ладно, хватит, что поделать, и не буду плакать я
Еще любят, ждут и помнят мои старые друзья
Залатаю я гитару, струны снова натяну
И конечно доиграю, и конечно допою


Рецензии