Комната релаксации

Свет от свечек, пламя, пламя,
И тончайший аромат...
Мускус, розы - это славно,
Здесь люблю я отдыхать...

И - массаж, что расслабляет,
Руки теплые твои,
Тело просто отдыхает,
Копит силы для любви...

А потом - и пламя страсти
Зажигают все сильней
Руки эти - просто счастье,
Нет нежнее и добрей.

И погладят, приласкают,
И по спинке проведут...
Тело просто отдыхает,
Релаксируется тут...

Ароматы, ароматы...
Свечи, ласковый массаж...
Этой встречи буду ждать я,
Этот вечер будет наш...

   февраль 2009


Рецензии