I love you

Отчего же вновь зимой,
Опять горит в душе огонь?..
Почему же в день февральский,
В стужу всем влблённым жарко?..

Не виной тому мороз
Любовь - Валентин Святой принёс!
И сердца со всех сторон,
Унесли покой и сон.

Чудотворец такой он!
Смог зажечь в сердцах огонь.
Валентинки вновь ловлю,
I love you!...
Я люблю тебя, люблю!


Рецензии