ночной вальс

Положи свои нежные руки на ждущие плечи:
Звездный вальс нас тобою закружит на Млечном пути.
И полярным cияньем взметнутся обычные cвечи...
Нас с тобой в этот миг на Земле никому не найти.

Мелодию вальса играет нам лунная скрипка,
А в глазах твоих блеск затмевает мерцание звезд.
На губах твоих нежный искрится святая улыбка,
В эту ночь ты мечтой моей стала, Богинею грез...

Я тебя окружу звездопадом алмазных созвездий,
С алых губ я украдкой сорву неземной поцелуй.
Пусть застынет в груди твое пламя языческой песней...
А под утро, как кончится вальс, тихо свечи задуй...


Рецензии
Околдован...очарован!!!!

Тулий Клецельман   14.02.2009 23:08     Заявить о нарушении
Я так этому рада...Дорогой чуткий человек...

Кристина Высоцкая   15.02.2009 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.