Мне неподвластно

Отблеск свечи в соленом потоке,
Блеск янтаря на дне бокала…
Прожитый день, как  ожидала,
Напоминанье о пройденном сроке

Мне неподвластные мысли чужие
В памяти сердца без страха блуждают.
Им  вожделенно-бессильно внимаю
На грани силы... - попытки лживы..

Как хочется скрыться от внешнего мира,
Будто бы не было этого дня.
Возможно, отрада есть для  меня,
Но...
 Кто может- не хочет,
               Кто хочет - не в силах…


плэйкаст:


Рецензии