разлука

Мы скоро с тобой
Разойдемся по разным
Параллейным дорогам,
И наши пути
Не сойдутся опять,
Ты себе сново
Изберешь королеву,
А я нищей буду
Свой век доживать,
Ты будешь новой
Любовью гордиться,
А я буду сново страдать,
Ты может сново
Ко мне возвратишься,
Только ты знай есть
Женская гордость,
И она не позволит
Вернуть все опять.


Рецензии