777х... Не прут твои дешевые понты

Не прут, твои дешевые понты...Не в кипишь масть, ты за базар, ответишь...
И за лоха, меня ты не держи...Таких как я, на свете ты не встретишь...
Ты вспомни, как тебя я одевал...Дарил тебе я, из рыжья браслеты...
Французские духи, меха, шелка...Хранились в твоем, женском туалете...

Зачем клялась, мне в искренней любви...Хотя налево, от меня гуляла...
И где то, с родословной фраерка...Нарыла, или так сказать, достала...
Избавиться решили от меня...маляву анонимно написали...
Не долго бегал, на свободе я...Менты меня в засаде поджидали...

Ты как актриса, плакала навзрыд...Когда меня, легавые вязали...
И вот Кресты, этап, привет тюрьма...А вы, от счастья руки, потирали...
Поторопилась, с этим фраерком...Не думала, что я готов, к побегу...
И вот я, с окровавленным пером...Хочу спросить тебя, за ту телегу...

И фраер, тебя киса, не спасет...Он жмурик, горло кровью, истекает...
Он в мир иной, на лыжах отойдет...А твой базар, в натуре, не канает...
Не надо лживых слов, я не прощу...Смотри в глаза, и умирай красиво...
Вонзилось в грудь перо, по рукоять...Какая в жизни, ты была скотина...


Рецензии