Капли падали в край...

Капли падали в край
тишины и стекла,
Разбиваясь об остов
асфальтовой  тверди.
И расставшись с зюйд-остом,
отчаянный   май
на пол ноте  стихал,
заполняя сердца
новым признаком  смерти. 


Рецензии
И отчаянный май
на пол ноте стекал?
Не поверю, поверьте!

Лев Раскин   14.02.2009 22:30     Заявить о нарушении