Ревность

Моя ревность рекой во мне плещется,
Хоть и знаю, напрасно сержусь.
Полюбил ты меня каждой клеточкой,
Без тебя я остаться боюсь.

Извергаю злость в страстном отчаяньи,
Охраняя от взглядов тебя.
И страдаю, винюсь в том и каюся,
А затем, вновь ревную любя...

... Не вини в том, любимый, пожалуйста,
Коль душе станет легче - брани!
Хочешь?.. - Господу-Богу пожалуйся,
Лишь другим чувств любви не дари.


Рецензии