Интернет душеубийц

Если эти души, да отмыть в душе,
Сколько ж света сэкономят звезды?

Если эти люди, да умели варить на кухне,
Какие разные страны, не стали бы жить в разрухе.

Где эти юные леди, что здесь все пыльцой опыляют?
О, ты не знала про старцев? – Это камни в почках играют!!!

Куда-то пропали художники.
Только мальчик, взхломченный Пушкин,
Молится няне на кухне,
о философии местной кружки.

Дружище кудрявый, не парся,
Мыло оставь для Инета,
Довольно редко здесь мыслям,
И много свободного места.

Пчелки клавиатуры тусяться,
не зная, где тут звезда.
Их мечта - нефтяник,
А не поэта стезя.


Рецензии