Где ты?

           Где ты?

Где ты? Пропала безвозвратно,
И я покой опять не нахожу!
Когда вернёшься ты обратно?
Тебя я с нетерпеньем жду!

Чтобы обнять, поцеловать,
Скорее приезжай! Молю!
Хочу тебе одной сказать...
Как страстно я тебя люблю!

                08.10.2006г.


Рецензии