Что там...

    Что там ...

Что там, за смертную чертой?
Что там, блаженство? Пустота?
И не узнаем мы с тобой,
Где суета, где простота.

Что там, за смертную чертой?
Ад, рай, или расплата?
Когда накроет мрак густой
Всю жизнь прожитую когда-то.

Что там, за смертную чертой?
Спасенье от проблем земных?
Безвременный души покой,
Где нет ни сложных ни простых?

Что там, за смертную чертой?
Стремленье в высь и тишина?
Давай подумаем с тобой,
Ведь жизнь, она у нас, одна!

                13.11.2005г.


Рецензии