Чёрная луна

   Чёрная луна

На небе тёмном чёрная луна
Предвестник ужеса и боли.
И на ночь поглатила мир она,
Чтоб радость, счастье, не дождались воли.

Она закрыла чёрную стеной
Весь мир, который мы любили.
И день вернёт кто нам с тобой,
Когда мы счастливы все были.

Уютный мрак, сплошная благодать,
В кошмарном сне разбудет откровенно,
Где нам теперь частицу счастья взять,
Всё пропадёт в клоаке непременно!

И утро солнечным лучём
Уже не сможет нам помочь,
Ведь тьме кошмарной не почём,
Когда в душе и сердце ночь.

                05.10.2005г.


Рецензии